Fôrma para Chocolate Profissional Coração 20g BlueStar + Tábata Romero!
A Fôrma para Chocolate Profissional Coração da BlueStar em parceria com a Tábata Romero é ideal para fazer bombons com acabamento brilhante, feita em material rígido de maior durabilidade. É indicada para fazer doces sólidos ou recheados com formatos lindos.
Possui 10 cavidades em formato de Coração, ideal para produção de chocolates personalizados com capacidade de até 20g cada bombom.
Com a Fôrma para Chocolate Profissonal de Coração suas produções para as comemorações de Dia das Mães ficarão incríveis!
Modo de usar:
1. Preencha as cavidades da fôrma com chocolate derretido e temperado (ou cobertura derretida). Raspe o excesso com uma espátula para um acabamento uniforme e leve à geladeira até cristalizar.
2. Após a cristalização, retire da geladeira, vire a fôrma sobre a bancada e dê leves batidinhas para soltar os bombons com facilidade.
Dica da Tabs:
Quer chocolates mais bonitos e brilhantes? Bora cuidar da forminha!
- Lave com água morna e detergente neutro
- Use pano descartável (nada de esponja!)
- Seque com papel toalha, borrife álcool e dê aquele polimento caprichado
Fôrma limpinha, chocolate perfeito!
ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO:
- Composição: Poliestireno.
- Peso Médio: 20g.
- Medidas do Produto (AxLxP): 27 x 13 x 3 cm.
Cavidade Coração (AxDiâm.): 3 x 4 cm cada.
Importante:
Imagens meramente ilustrativas, as cores do produto podem variar.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Os pesos e tamanhos podem variar de acordo com cada cavidade.